Genussvoll Lernen!

Kochkurse 2024

TERMINE & ANMELDUNG

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt

Preise

Küchenparty € 85,00
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
Der REISER unplugged € 380,00

Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________

FR, 22.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT

SO, 24.11. Chefkochkurs – Beste Zeit für Trüffel und Schmorgerichte: Trüffel, Pasta & Schmorgerichte mit kräftigem Rotwein AUSVERKAUFT

MO, 25.11. Themenkochkurs – Französische Klassiker: Coq au Vin, Terrine, Financier

DEZEMBER

MO, 02.12. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien

SO, 08.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest AUSVERKAUFT

MO, 09.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood AUSVERKAUFT

SA, 14.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y  AUSVERKAUFT

SO, 15.12. Chefkochkurs – Silvesterkracher: Kulinarischer Countdown – wir hau‘n nochmal einen raus!

MO, 16.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht

JANUAR

FR, 17.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT (buchen Sie sich auf die Warteliste)

MO, 20.01. Themenkochkurs – Der VEGAN-Kochkurs

SO, 26.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)

MO, 27.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche

FEBRUAR

MO, 03.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz AUSVERKAUFT

FR, 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT (buchen Sie sich auf die Warteliste)

SO, 09.02. Der REISER Unplugged … kocht für euch ein tolles Menü: Perigord Trüffel &

7 Jahrgänge Ornellaia Weine (Location Aifach REISERS)

MO, 10.02. Themenkochkurs – Ramen- & Sushi-Kochkurs

FR, 14.02. Valentines-Day SINGLE  K Ü C H E N P A R T Y 

SO, 16.02. Chefkochkurs – Meeresrauschen: Meeresfrüchte & Muscheln – das Beste aus dem Meer

MO, 17.02. Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch – Tipps und Tricks zum Nachkochen für jedermann & frau

SA, 22.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 23.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen AUSVERKAUFT

MO, 24.02. Themenkochkurs – Thailands Straßenküche – typische Gerichte der Garküchen (Tom Yum, Curry, Sticky Rice)

MÄRZ

MO, 10.03.  Themenkochkurs – Klassiker aus den Alpen

MO, 17.03. Themenkochkurs – Viva Espana Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien

FR, 21.03. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 23.03. Spezial-Themenkochkurs – Fische aus Flüssen, Seen und dem Meer

MO, 24.03. Themenkochkurs – Das Schwabenland-Menü – selbstgemachte Maultaschen, Braten, handgeschabte Spätzle

MO, 31.03. Themenkochkurs – Hallo Frühling!

APRIL

FR, 04.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 06.04. Spezial-Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch

MO, 07.04. Themenkochkurs – REISERS schnelle EASY Küche für den Alltag

SO, 13.04. Chefkochkurs – Hurra der Frühling kommt! Frische Weine – junges Gemüse natürlich mit Fisch und Fleisch!

MO, 28.04. Themenkochkurs – Italien, wie es leibt und lebt

MAI

FR, 02.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 05.05. Themenkochkurs – Der vegetarische Kochkurs

SO, 11.05. Spezial-Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten

MO, 12.05. Themenkochkurs – Spargel Spargel Spargel – wir lieben ihn

MO, 19.05. Themenkochkurs – We love Bollywood

FR, 23.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 25.05. Chefkochkurs – REISERS Mai-Lieblinge …Maibock, Mai Scholle und Spargel satt 

MO, 26.05. Themenkochkurs – Fiesta Mexicana: kulinarische Reise nach Mexiko

JUNI

SO, 01.06. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)

MO, 02.06. Themenkochkurs – So schmeckt Asien

MO, 23.06. Themenkochkurs – Franken meets Bayern – Traditionsküche = Soulfood

FR, 27.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 29.06. Chefkochkurs – Summertime – DER REISER kocht mit euch seine Sommerlaune …vom Grillen über die leichte Aromen Küche und natürlich seinen Lieblingsfisch

MO, 30.06. Themenkochkurs – La cocina Latina – Südamerikanische Kochkunst (Taccos, Fisch-Ceviche, Polo Mole…)

JULI

SO, 06.07. Spezial-Themenkochkurs – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen

MO, 07.07. Themenkochkurs – Der große Grill-Kochkurs (auch für Veggies)

FR, 11.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 13.07. Chefkochkurs – VIER Gänge ACHT Weine – das liebt der REISER – nicht nur Fränkisch..

MO, 14.07. Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

MO, 21.07. Themenkochkurs – der VEGAN-Kochkurs 

Kochkurse | Buchen
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Datenschutz Einwilligung
Hiermit willige ich ein, dass mich Der REISER Genussmanufaktur, Bernhard Reiser (Inhaber), 97337 Dettelbach, per E-Mail kontaktieren darf, um mir Angebote im Zusammenhang mit ihrer/seiner Waren und Dienstleitungen zu unterbreiten und mich über Neuigkeiten ihres Unternehmens, ihrer Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an mail@der-reiser.de widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.