Consulting
Den Fokus auf das Wesentliche.
REISER Consulting – Food
Gutes Essen macht glücklich. Das passende Essen zur richtigen Zeit macht leistungsfähig und motiviert. Wer seinen MitarbeiterInnen eine ausgewogene, frische Ernährung bietet, wird eine höhere Betriebszufriedenheit und schließlich bessere Leistungen erzielen. Die Gesundheit der MitarbeiterInnen ist das höchste Gut eines Unternehmens. Das sollte man pflegen. Ganz besonders wichtig ist die Ernährung von Menschen, die sich in der Rekonvaleszenz befinden – oder lange Krankenhausaufenthalte durchstehen müssen. Hier ist mehr als überall anders eine ausgewogene, gut zubereitete und individuell abgestimmte Verpflegung entscheidend für den Genesungserfolg.
Bernhard Reiser beschäftigt sich Zeit seines Berufslebens mit dem Thema Ernährung und Leistungsfähigkeit. Er hat die Fußballnationalmannschaft der Damen durch die Weltmeisterschaft begleitet und berät in individuellen Coachings und Vorträgen SportlerInnen und Menschen, die sich mehr Leistungsfähigkeit wünschen.
• Möchten Sie Ihren MitarbeiterInnen eine ausgewogene Ernährung für mehr Leistung und Zufriedenheit anbieten?
• Sind sie ProfisportlerIn oder ambitionierte/r FreizeitathletIn und möchten noch mehr aus Ihrer Performance machen?
• Haben Sie eine lange Krankheit überstanden und brauchen Unterstützung bei der Neuausrichtung Ihrer Ernährung?
REISERS Consulting – Immobilien
Ein qualitätsvolles Netzwerk, die entscheidende Begegnung am richtigen Ort und einfach gute Freunde in der Branche: Bernhard Reiser ist ein begnadeter Netzwerker und das können Sie sich zunutze machen, wenn Sie eine passende Immobilie für Ihren gastronomischen Betrieb suchen oder weitergeben möchten.
Auch wenn Sie gerade mit Ihrem Business starten und noch die letzten entscheidenden Tipps von einem Profi-Kollegen brauchen, ist das Gespräch mit dem REISER ratsam.
Er kennt sich in der Branche – nicht nur in Deutschland – bestens aus und weiß was funktioniert und was nicht. Gemeinsam mit Ihnen macht er eine Analyse Ihrer Zahlen und Fakten und richtet diese auf eine erfolgreiche Unternehmung aus.
- Wie soll das Interieur sein?
- Welche Richtung schlägt die Küche ein?
- Wird es ein Restaurant, ein Deli oder denken Sie über ein ganz anderes gastronomisches Konzept nach?
- Oder sind Sie vielleicht die perfekte Frau oder der ideale Mann für hochwertige Events und Caterings?
Es lohnt sich bei der Neu- oder Umgestaltung eines gastronomischen Unternehmens noch einmal genau hinzuschauen, sich Fragen zu stellen (stellen zu lassen!), um mit dem neuen Objekt erfolgreich und persönlich zufrieden zu sein.
DER REISER stellt Ihnen die entscheidenden Fragen und findet gemeinsam mit Ihnen eine Antwort – zusammen mit dem passenden Rahmen und der stilvollen Einrichtung!
REISER Consulting – People
Diese Frage hört Bernhard Reiser sehr oft. Viele KollegInnen suchen immer wieder qualifizierte Fachkräfte für ihr Restaurant oder große Catering-Aufträge. Ja, der REISER kennt gute Köchinnen und Köche und viele davon hat er selbst ausgebildet. Er ist mit 12 Auszubildenden jährlich der größte gastronomische Ausbildungsbetrieb der Region. Viele seiner Eleven gehen hinaus in die Welt und sammeln Erfahrungen in den USA, Asien oder wo auch immer. Viele kommen wieder zurück in die Heimat und suchen eine neue Herausforderung. Dann melden sie sich bei ihrem ehemaligen Chef zurück.
- Sind Sie auf der Suche nach gastronomischem Fachpersonal?
- Oder brauchen Sie für Ihre Leute hier und da noch eine Weiterbildung?
Der REISER und sein Team schulen Ihre Mitarbeiter in allen Fachbereichen der anspruchsvollen Gastronomie. Auch Service und Administration!
FÜR DEN NOTFALL!
Wenn es schneller gehen muss, und wirklich einmal Not am Mann oder der Frau sein sollte, kann Ihnen der REISER auch sein eigenes Personal ausleihen. Das ist allerdings die letzte Konsequenz und nur für den Notfall gedacht. Denn mit seinen eigenen Geschäftsbereichen REISERS Kochwerkstatt, Events & Caterings und den Restaurants Aifach REISERS, REISERS Zehnthof und Soufood Kitchen braucht
Bernhard Reiser seine Mannschaft. Insgesamt arbeiten in REISERS Genussmanufaktur 50 Gastro-Profis und solche, die es noch werden!
Sprechen Sie den REISER an und vereinbaren einen unverbindlichen Termin zum Kennenlernen. Das wird der erste Schritt in ein neues Wohlgefühl für Sie, Ihre MitarbeiterInnen und alle Beteiligten sein.